Saturday, April 4, 2009

女人養生八個一

女人養生八個一


●早晚各一杯白開水
早上的一杯可以清潔腸道,補充夜間失去的水分;晚上的一杯則能保證一夜之間血液不至於因缺水而過於黏稠。血液黏稠會加快大腦的缺氧、色素的沉積,使衰老提前來臨。因此,每晚飲水的作用不能低估。

●一片多種維生素復合片
在現代女性中,為了減肥而節食的女性比比皆是,這就難以保證身體獲得充足的營養。因此,每天補充必需的維生素和微量元素,是現代麗人保健之必需。如果年齡超過30歲,為了延緩衰老的到來,維生素C、E是必須補充的。

●一杯醋
女人還是有點「醋意」的好。每日三餐中食用醋可以延緩血管的硬化,這已經是重複多次的保健常識了。

●一袋鮮奶
這是用來補鈣的,同時還可為美容提供幫助。因為牛奶就是最便宜、最有效的美容面膜。

●一瓶礦泉水
一定要選名副其實的礦泉水,它含有的微量元素和礦物質是身體非常需要的。

●一杯茶
女人是一定要喝茶的,如果胃沒有毛病,綠茶和烏龍茶最好。特別是那些想要減肥的女性,茶是最天然、最有效的減肥劑,再沒有什麼比茶葉更能消除腸道脂肪的了。

●一個番茄或一片維生素C泡騰片。
在水果和蔬菜中,西紅柿是維生素C含量最高的一種,所以每天至少保證一個番茄,可以滿足一天所需的維生素C。如果工作緊張顧不上,則至少要每天喝一杯用維生素C製成的泡騰片飲品。

●一個補水面膜。
每天晚上臨睡前,要做一個簡單的面膜,補水面膜可以每天做,然後塗上護膚品,這樣晚間的皮膚才能得到最科學的修復。

note: all information are from sin chew jit poh...

No comments:

Post a Comment